Fränkische Kulinarik

Die fränkische Kulinarik

Die Franken haben in ihrem kulinarischen Fundus so einiges, was den Gaumen verwöhnt. Und diese Kulinarik hört in und um Bamberg auch mit einem Braten und Klößen noch lange nicht auf.

Man mag es wohl kaum vermuten aber Franken sind wahre Gourmets. Fränkische Kulinarik, so heißt es, wenn Sie im Hotel bei Bamberg zu Gast sind. Viele Gerichte sind herzhaft und teils auch deftig, aber kombiniert mit dem modernen Stil, lässt sich aus jedem traditionellen Gericht ein neues Geschmackserlebnis bilden.

Und das alles in Ihrem Hotel – Bamberg nicht weit entfernt, die wunderschöne Landschaft der Fränkischen Schweiz vor der Haustür und die kulinarischen Genüsse direkt im Haus.

Jeden Tag aufs Neue

Täglich zaubert das Küchenteam um Küchenchef Michael Regus, im Hotel bei Bamberg neue Genüsse und versucht Ihnen unser geliebtes Franken von der bestschmeckensten Seite näher zu bringen. Dazu zählt auch die tägliche Buffetauswahl: Sei es ein Vorspeisenbuffets mit verschiedenen, regionalen Produkten oder auch ein Dessert- oder Strudelbuffet – wir versuchen uns jedes Mal neu zu erfinden und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Neben diesen Buffets finden Sie natürlich auch im 5-Gang-Abendmenü ein typisch fränkisches Gericht, so wie es eben üblich ist und zwar nach alt-fränkischen Hausrezepten.

Und wie sollte es anders sein?

Zu Ihrem fränkischen Menü gibt es natürlich einheimisches Bier, fränkischen Wein und hinterher einen feinen Absacker aus Frankens Obstgärten.

Fränkische Kulinarik trifft auf Innovation und Moderne. Was raus kommt ist ein schmackhafter Genuss – probieren Sie es einfach aus.

Das Hotel bei Bamberg wünscht: Guten Appetit!